ambridg
Я только что закончила убираться.
Всё пропылесосила, вымыла всю гору посуды, выбросила кучу мусора, отмыла полы, разложила все вещи на места и ещё раз обошла квартиру, чтобы не было заметно никаких признаков прошедшего урагана (ах да, забыла мизим со стола убрать).

Осталось только отоспаться, чтобы две бессоные ночи не так сильно были заметны на синяках под глазами. Ну, может быть похудеть на пару килограмчиков ещё.

Вот скажите мне, посе чего может быть ТАКОЕ? М, да, только после выходных проведённых с друзьями. Родители на две ночи уехали на турбазу, я ж не буду пропускать такой шанс.

Всё началось в пятницу, когда мама с папой собрали сумки и закрыли за собой дверь. *громкая музыка на всю квартиру, песни, пляски*. Потом приехал Вадим. Мы пили, что-то ели, фоткались, ржали, смотрели кино. В итоге, легли где-то в начале пятого. Проснулись... Я уж не помню во сколько, кажется, в восемь. Вадим свалился с дивана, напялил носки и унёсся домой, чтобы потом в 12 часов пойти к Тане на день рождения в Сицилию. Я тоже что-то там сделала, собралась и поехала.
Там мы всей кучей сидели до пяти вечера. Обожрались не знаю как. Вдоволь. Потом поехали ко мне. НО! Недоехав пару остановок, кто-то дёрнул меня увидеть надпись "Макдональдс" и прокричать об этом на весь пазик. А зря. Мы выперлись на холод, три часа выбирали, что нам взять, потом набрали всякой хрени на 700 рублей. Ладно, доехали до дома. Перед тем, как зайти, мы купили тортик "Тропический" за 168 рэ. *обоже*. Потом мы делали примерно то же самое. Особенно запомнились фотосессии по 10 кадров непрерывно съёмки в темноте. Поедание гамбургеров в два ночи. Легли мы где-то в начале четвёртого (по переведённому времени).

Я под утро ушла в зал на диван. Было где-то семь. Миша всё время пищала, я не могла уснуть, она всё время по мне ходила. Ладно, потом как-то разошлись

Фуф, однозначно незабываемое зрелище - двухдневный марафон. Ну, а теперь, прошу меня извинить... Я иду делать домашку на завтра!!!